设为首页 | 加入收藏
中文| English| 登录
第二届中美青年领袖峰会落地2019硅谷创业节
峰会十周年庆典活动
峰会十周年庆典活动——签名留念墙

       第十届中美企业峰会盛况非比寻常,来自中美两地的企业家、政要两百多人齐聚一堂。峰会组委会也为十年大庆做出了特别的、节庆典礼式的安排。其中一个就是走红毯,同时建立了“签名留念墙”。这样使得所有参会的嘉宾都能把自己的签字珍存在第十届中美企业峰会的档案中。签名墙前,各方嘉宾纷纷驻足提笔,留下自己的和峰会的珍贵记忆。



美国国会众议员Judy Chu 女士连续十年出席中美企业峰会,并在峰会 “十年”纪念墙上签名并与峰会主席沈群在峰会十年LOGO 处合影留念。



峰会“三朝元老”汉王科技股份有限公司常务副总裁徐冬坚出席峰会十年庆典,并在峰会“十年”纪念墙上签名。


中美企业峰会主席与峰会“五朝元老”北京美兰德媒体传播策略咨询有限公司总经理崔燕振、美国教育部前助理部长Marina Tse、奥斯卡奖得主Richard Anderson 共同在峰会峰会 “十年”纪念墙出合影留念。




峰会十周年庆典活动——峰会人像墙


峰会十年大庆的另外一个特殊安排,就是红地毯区的“人像易拉宝墙”——峰会组委会为十年中曾经出席过中美企业峰会的每位嘉宾都精心制作了一人多高的精美的人像易拉宝。这形成了一个阵势空前的纪念节庆区域,让每个嘉宾从红毯经过时都能看到这些会员精英企业家的英姿。





每月通讯

支持媒体

版权所有:中美企业峰会 Email:fenghui@chinaussummit.org 电话:8610-58930039/37/38 传真:8610-58930091

地址:17700 Castleton Street, Suite 305, City of Industry, CA 91748

京ICP证:10008425 技术支持:北京网站建设 原创先锋

360网站安全检测平台 360网站安全检测平台