设为首页 | 加入收藏
中文| English| 登录
第二届中美青年领袖峰会落地2019硅谷创业节
2019中美投融资论坛
时间:2019-7-18 来源:组委会
      在第十届中美企业峰会的论坛日,开篇的论坛是投融资论坛。此论坛共有四位主讲嘉宾轮番登场。首先出场的是来自全球最大的并购律师事务所德同律师事务所的资深并购律师张晋蜀先生。他以从业25年的体会为中国的企业家们讲解了在美投资并购最需要注意的问题。
      接下来上场的是美国信贷中心及明石基金的联合创始人沈众先生。他与各位在场的听众分享了他们机构正在进行的多项风险投资的情况。其中高速飞机等项目引发了与会听众浓厚的兴趣。第三位出场的是连续十年作为中美企业峰会主讲嘉宾的品牌专家李光斗先生。他别开生面地讲解了自己在过去为企业做品牌时错失的投资机会。这个分享让听众以全新的视角领悟在投资时决策的重要性。第四位出场的是酒店地产投资专家赵履仁先生。这位四届峰会的主讲嘉宾用自己的研究讲述了中国企业家最感兴趣的房地产投资最新的形势。


峰会沈群主席为与会嘉宾介绍《中美投融资论坛》的主讲人,ALC 总裁、明石基金创始合伙人沈众。



世界最大的并购律师事务所律师张晋蜀以自己亲身经历讲解在美并购的常见问题,并解读投资误区可能对企业带来的危害。



李光斗品牌营销机构总裁李光斗先生做《商业模式创新& 区块链革命》主题演讲。



ALC 总裁、明石基金创始合伙人沈众以明石基金实际操作的案例,解读在美国投资的机会。



酒店投资地产专家赵履仁精心解读美国商业地产的现场并分析未来商业地产的投资趋势。



般德创始人及董事长中国阀门研发制造领军人物夏许超以

《发扬工匠精神,打造阀门“名片“》为主题作演讲 。


厦门积硕科技有限公司董事长、智能局域物流行业

领军人物、智能局域物流室外运作系统开拓者刘永

忠以主题“智慧传递 智慧生活”作主题演讲。


德创始人及董事长中国覆铜板研发制造领军人物

包晓剑以《专利打造核心竞争力,创新确保可持续

发展》为主题作演讲。

<<返回

每月通讯

支持媒体

版权所有:中美企业峰会 Email:fenghui@chinaussummit.org 电话:8610-58930039/37/38 传真:8610-58930091

地址:17700 Castleton Street, Suite 305, City of Industry, CA 91748

京ICP证:10008425 技术支持:北京网站建设 原创先锋

360网站安全检测平台 360网站安全检测平台